Live Musik im HOTEL illuster ab Juni 2022 - we're back!
Das HOTEL illuster, gemeinsam mit der Unterstützung vom lokalen Uschtemer Musiker Moritz Schlanke, organisiert ab Juni 2022 erneut die erfolgreichen illuster Musik Sessions. Verschiedenste Musik Genres mit tollen Künstlern werden zum dritten Jahr auf der Dachterrasse vom HOTEL illuster auftreten.
Die Anlässe sind im Rahmen eines Afterworks geplant, ab 18 Uhr bis ca. 20 Uhr. Neben der musikalischen Unterhaltung wartet auf unsere Gäste eine breite Auswahl an erfrischenden Drinks und leckere Grillspezialitäten. Bei (fast) trockenem Wetter, findet der Anlass auf unserer Terrasse statt, bei Unwetter ziehen wir in die Bar-Räumlichkeiten!
Ab sofort sind die leckeren vegane Cake-Boxen bei uns erhältlich!
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit Lola's Vegan Kitchen und sind stolz, deren Verkaufsstelle in Uster sein zu dürfen. Aktuell in unserem Sortiment bieten wir 3 verschiedene Cake-Boxen an (Frucht-Mix, Schoggi-Mix und Mixed). Jede Box hat 5 individuelle Schnitten in der entsprechenden Geschmacksrichtung. Kosten: 35.00 CHF pro Box. Bitte Bestellungen telefonisch unter 044 944 85 85 oder per Email info[at]hotelilluster.ch durchgeben.
Neuer Hotel Manager im Hotel illuster
Ab 1. April 2019 mit einem neuen Gastgeber
Ab 1. April 2019 werden die Gäste im Hotel illuster von einem neuen Gastgeber willkommen geheissen: Mit Emanuele Cosomati übernimmt ein ausgewiesener Kenner die Leitung des Hotels illuster in Uster.
«Mit Herrn Cosomati konnte ein erfahrener Hotel Manager gewonnen werden, der mit seiner Fachkompetenz und gewinnenden Art perfekt in das Business Hotel passt», bestätigt Günter Heuberger, Geschäftsführer und Inhaber der SISKA Heuberger Holding AG.
Herr Emanuele Cosomati wird am 1. April 2019 als Hotel Manager und Gastgeber die neue Aufgabe antreten. Der 35-jährige gebürtige Italiener ist seit einigen Jahren in der Hotellerie tätig. Nach seinem Abschluss in Betriebswirtschaft an der Technischen Universität in München und seinem Masterstudium an der Hotelfachschule in Sevilla (Spanien) absolvierte er klassische Stationen in verschiedenen Bereichen der Hotellerie in Deutschland und in der Schweiz.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.